Skaala открыла завод в СПб

12 марта 2015 года состоялось официальное открытие завода  Скаала  в Санкт-Петербурге – первого завода по производству окон Скаала в России. Завод Скаала расположился на территории завода «Звезда», площадь которого составляет 4 тыс. кв. метров

Финские окна Скаала пользуются спросом,  как у компаний – застройщиков, так и у частных заказчиков. Около 10% от всего объёма  идёт на экспорт в РФ, поэтому руководством было принято решение открыть дочернее предприятие, чтобы  снизить сроки поставки и стоимость за счёт уменьшения таможенных сборов, тем самым повысить оборот продаж. Качество при этом должно остаться прежним, благодаря тому, что все комплектующие будут поставляться из Скандинавии.

Официальное приглашение на данное мероприятие получила и наша компания как  официальный представитель компании Scaala. 

Открытие завода прошло в тёплой и дружественной обстановке.

Торжественную часть открыли: вице – губернатор Санкт – Петербурга Марата Оганесяна, заместитель министра занятости и экономического развития Финляндии Эркки Виртанена, и в завершении выступил генеральный директор ООО «Скаала» Йоуни Нииникоски. 

 

В этот день завод Скаала представил вниманию свою новинку Skaala Flfa clear – окна с системой  микроклимата. Она включает  в себя:

- интеллектуальную систему вентиляции, которая заботится о качестве воздуха в помещении и  устраняет перепады влажности и температуры;

- метод рекуперации тепла, благодаря которому большая часть тепла остаётся в помещении;

 Эта система в сочетании с энергоэффективным окном значительно снижает расходы на отопление.

     

 

 

 

Важным событием для нашей компании было подписание договора между  ООО «Скаала» и ООО «Лемминкяйнен» на поставку окон для ЖК «Тапиола». С компанией «Лемминкяйнен» мы работаем уже не первый год по двум крупным объектам, на одном из которых и будет устанавливать  эти окна «Око стиль».