Безрамное остекление балконов, финский балкон

В Финляндии уже давно в выборе способа остекления балконов нет сомнений.  Это всегда безрамное остекление от финской компании – производителя «Лумон».  На каждой улице в Финляндии можно встретить такой балкон. Это признак качества, удобства и практичности.

                       Теперь данный вид остекления активно используется в России! Мы – компания «Око стиль»  являемся официальными дилерами компании Lumon,  тем самым напрямую, без посредников, занимаемся поставками безрамного остекления для балконов в  Санкт – Петербург из Финляндии.

И сейчас у Вас есть потрясающая возможность увидеть этот балкон вживую у нас в офисе!  Вы можете приехать, и детально рассмотреть его, попробовать открыть, закрыть под руководством наших квалифицированных менеджеров. Наш балкон обустроен как дома. Вы сможете присесть на удобное кресло на балконе, выпить чашечку финского кофе, посидеть  и представить себе как это будет смотреться у Вас, (смотри ролик), параллельно Вам расскажут обо всех преимуществах и возможностях данного остекления, а так же помогут подобрать для Вас подходящую комплектацию, которая идеально подойдёт для вашей квартиры, дачи и т.д

       

Теперь только в нашей компании  каждый желающий может заказать  финский балкон в рассрочку без процентов  (без переплаты)! Разделив сумму платежа на 12 месяцев, у Вас есть возможность небольшими суммами ежемесячно в течение года оплатить остекление.  При этом новый балкон Вас уже будет радовать! Рассрочка оформляется очень быстро у нас в офисе. Это очень удобно и комфортно. Вам  не нужно посещать много инстанций.

Приглашаем Вас в гости в офис каждый будний день с 9:00 – 19:00. Мы стараемся, чтобы  Ваш приезд, и наша дальнейшая совместная работа проходила легко, интересно и  оставила только приятные ощущения.