Безрамная терраса, заказать безрамную террасу, скидка на террасу - ООО «ОКО стиль»

Готовь сани летом, а террасу – зимой.

Если Вы уже являетесь обладателем дома с открытой террасой, и планируете остеклить её, чтобы максимально создать комфортную обстановку и продлить сезон использования, то наша компания сможет подобрать и  смонтировать для эксплуатируемого дома подходящее остекление, безрамное или любое другое. Для тех, у кого ещё нет крыши, либо террасной конструкции, понадобится изготовление необходимой конструкции. Важно знать, что для этого потребуется некоторое время. На остекление может уйти от 3х недель до 2х месяцев (начиная с выбора остекления и заканчивая монтажом), на террасу с дополднительной конструкцией ( каркасом или крышей) бывает  уходит на весь процесс ( от проекта до монтажа) до 3х месяцев.  Поэтому целесообразнее начать заняться этим вопросом уже зимой или весной , тогда в дачный сезон  можно уже   полноценно  использовать  эту часть дома. 

    

Весь ассортимент остекления представлен на нашем сайте, а лучше созвониться с нашим специалистом по телефону и он поможет быстрее Вам определиться с выбором.

Новинка! Безрамная терраса Lumon.

Есть в нашем ассортименте ещё и готовое решение. Компания «Око стиль» начала поставку на российский рынок безрамных террас финского производителя Lumon.

Только в нашей компании в новом офисе представлен образец конструкции в оригинальном размере. Вы сможете по достоинству оценить финское качество: войти на террасу, открыть/закрыть, посидеть, выпить чашечку кофе.

Приглашаем к нам в гости познакомиться с этой новинкой  и остеклением! 

Повседневная практичность и панорамный вид.

Новая тщательно продуманная конструкция великолепно смотрится, сделана из приятных на ощупь материалов, способна функционировать длительное время. Прозрачность стекла и минимальный вес алюминиевого высокопрочного каркаса создают ощущение лёгкости и надёжности одновременно.  

Безрамные раздвижные стеклянные створки занимают минимум места, освобождают проёмы полностью и позволяют  максимально использовать внутреннее пространство и наслаждаться природой в любую погоду. Смотрите видео.

Верхняя балка крепится к несущей стене и имеет С-образную форму, а потолочные балки вставляются в паз. Такая конструкция позволяет установить безрамную террасу ниже уровня основного строения, если этого требует проект. Монтаж чистый и удобный.

 

Главная входная дверь обеспечивает лёгкий доступ на улицу, при необходимости она может быть заблокирована для безопасности детей. Возможна установка фирменных жалюзи-плиссе, как для раздвижных створок, так и для крыши.

 

 

Террасы Лумон соответствуют европейским стандартам безопасности и нормам строительства, многократно протестированы на сопротивляемость к нагрузкам.

С безрамной террасой Лумон Вы станете частью природы. А  безупречная её работа в сочетании с высокой функциональностью  подарит  комфорт на многие годы.