Безрамное остекление, балконные конструкции - ООО «ОКО стиль»

Балконы ЖК «Айно» и «Тапиола»  будут с финским  безрамным остеклением  и ограждением.

ООО «Лемминкяйнен Строй» -  крупный строительный  концерн, строящий  по лучшим скандинавским образцам. Их дома  отличаются современным лаконичным стилем и «европейской» внутренней отделкой.  Новые жилые комплексы  «Айно» и «Тапиола», спроектированные в лучших традициях финского домостроения стали гордостью этой компании. Для остекления балконов компания-застройщик   выбрала  продукцию финского производителя  Лумон.

Компания «Око стиль» выиграла тендер на поставку и монтаж этих балконных конструкций на оба объекта  «Айно» на пр. Кима  и «Тапиола» на Обводном канале. Это событие стало большой удачей и новым серьёзным этапом в развитии нашей компании. Теперь в нашем штате есть целое подразделение, отвечающее за корпоративные объекты, включая бригаду опытных монтажников. И мы с уверенностью можем участвовать в больших стройках. 

 

Фоторепортаж с объекта «Айно».

2013г. Сентябрь-Ноябрь  – 1 этап. Установка ограждения Лумон.

   

2013-2014г. Декабрь-Февраль – 2 этап. Сдача готовых  балконных конструкций с остеклением первых трех корпусов. Установка ограждающих конструкций на 13 этажах, включая зимние сады на крыше.

  

2014г. Весна -лето – 3 этап. Завершение работ в  1- 3 корпусе, начало аналогичных работ в следующих трёх корпусах.

2014г. Осень – 4 этап. Завершение работ на объекте «Айно». 

 

Фоторепортаж с объекта «Тапиола».

2014г. Лето-осень - Начало работ на объекте «Тапиола». Монтаж ограждения и фасадного остекления.

  

                                  

2015г. Зима-Монтаж безрамного остекления Lumon5 и ограждений на балконах. Фасадного остекления на вогнутых балконах и мансарде.