Новинка от Lumon

Технологи завода «Lumon»  разработали  новую систему Лумон 7, отвечающую  высоким требованиям  остекления для  различных террасных конструкций до 3х метров высотой.

 Этот новый вид  террасного остекления в отличие от всех предыдущих  имеет  несущую нагрузку на нижний профиль и  более адаптирован для загородного домостроения.

 Это остекление очень чутко реагирует на  перепады и неровности, вызванные усадкой конструкции дома, и, благодаря специально разработанным роликовым механизмам, мягко проходят их, сохраняя плавность работы системы.

 Внешне оно практически ни чем не отличается от Лумон 6Т, только нижняя накладка в два раза уже, что смотрится более элегантно. А вот способ открывания здесь кардинально отличается от всех предыдущих систем: створки складываются под углом 45 градусов к направляющим « ёлочкой», а не перпендикулярно под углом 90 градусов «книжкой», как у Лумон 2,5,6,6Т. В этом тоже  есть свой плюс. Не всегда в помещении есть стена, к которой могут прислониться стёкла.

 21-22 августа прошла первая  презентация  Лумон 7 для европейских дилеров.  Сейчас 7-ая модель появилась и на Российском рынке. Наша компания объявляет Акцию!