Слёт питерских дилеров в Финляндии.

15-16 и 26 августа  - прошёл слёт дилеров Лумон. Специалисты нашей компании прошли очередное обучение на территории завода-производителя в Финляндии, г. Коувола.  Трёхдневный семинар, посвящённый повышению квалификации,  включал в себя теоретическую и практическую  часть, а так же экскурсию по заводу и объектам Лумон. Представляем  краткий  фотоотчёт.

Лучшие специалисты завода поделились своими знаниями и опытом: инженер по техническому  развитию, руководитель по продажам,  директор по экспорту в Россию. Генеральный директор Лумон лично выступил с приветственной речью к участникам.

Специалисты – монтажники совершенствовали свои практические  навыки  в учебном  зале на учебных образцах, осваивали монтаж финских ограждений, понаблюдали за  процессом  монтажа на объекте.

Изучали технические основы и конструктивные особенности, правила хороших продаж, сидя за партами в классе.

Экскурсия по заводу сопровождалась интересным рассказом  Рессо -  руководителя по продажам.

Чистота и слаженная работа, максимально автоматизированный процесс , контроль качества на каждом этапе производства – главные  показатели  этого крупного завода Лумон.

Гостеприимные хозяева пригласили всех участников на торжественный ужин в ресторане, где генеральный директор завода лично поблагодарил дилеров за хорошую работу и пожелал успехов в этом общем деле  - продвижению и продажам безрамного остекления Лумон.

Для коллектива нашей компании пребывание в Финляндии не ограничилось только семинаром. Руководство  «ОКО стиль» запланировало обучение в сочетании с культурной программой.  Самые красивые места  близлежащих окрестностей посетили мы за эти дни.

Вечером после  обучения приятно было пройтись по тихим, чистым улочкам г. Коуволы.

Подъём на гору  Хииденвуори , недалеко от г. Коуволы  оставил неизгладимое впечатление. Склоны достигают 60-127м над уровнем моря. На вершине – гранит, отполированный ледником.

С неё открываются просто потрясающие виды: озёрная гладь, изумрудная зелень лесов, хочется парить над всей этой красотой и наслаждаться свежестью и бодростью…

Заехали полюбоваться  уникальной исторической частью Старого города Порвоо.  Атмосфера старины, несмотря на то, что город живёт сугубо современной жизнью, сохранилась и по сей день. Неспешная прогулка по узким извилистым  улочкам и закоулкам, где забывается суета и погружаешься в другую эпоху, послужила для нас хорошим отдыхом после двух дней учёбы.

Не очень хорошей погодой встретила нас столица Финляндии – Хельсинки. Мелкий моросящий дождик целый день не давал нам наслаждаться достопримечательностями.

В довершении программы всей познавательно-развлекательной поездки – весёлый отдых в аквапарке Сирена  развеял хмурое настроение. К нашему удивлению народу было очень мало, хотя это был выходной день. А на обратном пути к границе ещё случайно попали на выставку ретро-машин, которые  частенько встречаются  в Финляндии  на дорогах.

Сотрудники нашей компании благодарят финскую сторону и директора «ОКО стиль» за чудесное мероприятие.