Канадский Дом с безрамным остеклением.

Компания "Канадский дом",  крупнейший производитель быстровозводимых каркасных домов по технологии SIP заключила с "ОКО стиль" партнёрское соглашение. Теперь каждый желающий может  приобрести загородный дом, типовой или по индивидуальному проекту, в комплектации с безрамным остеклением. Специалисты компании на этапе проекта лучше всего подготовят конструкцию строящегося здания к установке остекления. Что в будущем позволит избежать трудностей в установке, сэкономит время и дополнительные  расходы заказчика.

Недавно специалисты "Канадского Дома" прошли обучение по новой финской технологии.На семинаре присутствовали  менеджеры, конструктора и архитекторы. Обучающей стороной была компания "ОКО стиль".

За круглым столом поднимались вопросы о преимуществах и достоинствах остекления, его особенностях и возможностях.  Проявленный  интерес к безрамному остеклению со стороны специалистов по загородному домостроению ещё раз подтверждает актуальность этого остекления в этом сегменте строительства..