Металлопластиковые окна в Санкт-Петербурге, металлопластиковые окна IVAPER, оконный профиль IVAPER

Сегодня многие здания мегаполиса смотрят на мир сияющими стеклопакетами!

Из истории. В начале 20 века немецкий учёный Ф. Клатте запатентовал поливинилхлорид, или ПВХ. Там же, в Германии была разработана и запатентована и технология производства окон ПВХ. Спустя полвека, в 90-е годы прошлого столетия Санкт – Петербург, как и вся Россия, впервые узнал о металлопластиковых окнах. Эта технология практически сразу получила признание и широкое распространение. Сегодня металлопластиковые окна - это деталь, без которой невозможно представить себе как современный Санкт-Петербург, так и историческую его часть.

Наша компания предлагает окна с профилем IVAPER от российского производителя по немецкой технологии.

Применение качественного оборудования. Все станки на производстве построены в Германии, Австрии и Италии - странах, славящихся своим машиностроением. Понимая "человеческий фактор", производственные операции, которые могут быть автоматизированы, выполняются на современном оборудовании, работающем без участия человека.

Лучшие сырье и материалы. Используются только те сырье и материалы, качество которых проверено временем и подтверждено соответствующими сертификатами. Поставщики имеют за плечами десятилетний опыт работы на своих рынках, собственные конструкторские бюро или исследовательские лаборатории. Среди них поставщики материалов европейского уровня.

Надёжность и преимущества профиля IVAPER.  Бренд широко известен, как стандарт качества в области изготовления оконного профиля. Их история началась в 1996 году с поставок из Германии. За это время компания IVAPER успела занять одну из лидирующих позиций на рынке, и на настоящий момент является одним из ведущих предприятий России в данной сфере. На российском рынке это одно из крупнейших производителей оконного профиля ПВХ. За это время продемонстрировал лучшие эксплуатационные качества в любых условиях:
 

  • Высокие теплоизолирующие свойства дают возможность использовать его в суровом климате Сибири. Это происходит за счёт того, что в их производстве используется поливинилхлорид с улучшенной теплоизоляцией, а сам профиль IVAPER производится с увеличенной монтажной глубиной.
     
  • Устойчивость к УФО выгоранию и ветровой эрозии допускают его использование на юге страны.
     
  • Высокая стойкость к химическим воздействиям делает эффективным его применение в больших городах.
     
  • Особая прочность системы IVAPER за счет использования мощного замкнутого армирования позволяет рекомендовать ее для изготовления конструкций больших размеров, в т.ч. домах старого фонда и сталинских домах.
     
  • Двойная система уплотнения прекрасно защищает помещение от проникновения сквозняков и влаги.
     
  • Особая геометрия фальца и наличие дренажных отверстий обеспечивает беспрепятственное отведение влаги от окна, что особенно актуально в дождливом климате Санкт - Петербурга.
     
  • Металлопластиковые окна IVAPER имеют высочайшие показатели звукоизоляции. Их многокамерный ПВХ профиль эффективно защищает от шума и делает уличные звуки практически неслышными.
     
  • ПВХ окна IVAPER укомплектованы противовзломной фурнитурой. Расположенный внутри профиля специальный паз, позволяет установить большие запорные детали, повышая степень защиты жилища.
     
  • Все профили IVAPER имеют все необходимые сертификаты, в том числе гигиенические сертификаты разрешающие ее использование в детских и медицинских учреждениях.
     
  • Окна из профиля IVAPER легко мыть, грязь практически не остается на окна ПВХ благодаря тому, что контуры профиля IVAPER наиболее плавные, чем у большинства других профильных систем.
     
  • Оконные профили IVAPER – это оптимальное соотношение цены и качества.
     
  • Срок службы этого профиля порядка 50 лет и за это время он не утратит своих качеств.

Форма окон. Помимо стандартных окон, возможно изготовление индивидуальных форм и размеров, включая окна треугольные, трапециевидные, арочные - словом, любые, которые могут потребоваться.

Цвет профиля. Система окон "Стандарт" – 3-х камерная и "Комфорт" – 4-х камерная, включая шестикамерные варианты, предлагаются не только белого, но и любого из одиннадцати стандартных цветов acrylcolor и шести декоров древесной структуры. Цветовую гамму можно посмотреть в описании профиля ACRYLCOLOR.

Технические особенности профиля IVAPER. Основные марки профиля: 3-х камерный, 5-ти камерный и 4-х(6-ти) камерный. Наибольшим спросом в нашем регионе пользуется система "Стандарт" - 3-х камерный.   

 

Металлопластиковые окна Стандарт
Металлопластиковые окна Комфорт
Металлопластиковые окна Acrylcolor

IVAPER «Стандарт»

Трехкамерная профильная система с увеличенной монтажной шириной 62 мм, толщиной наружных стенок 2,9 – 3,0 мм, П-образным армированием. Это экономичный профиль, с оптимальным использованием материалов, самый востребованный на сегодняшний день. 

Трехкамерная профильная система

Конструктивные особенности:

  • Штапик для крепления стекла с коэкструдированным уплотнением: легкая замена, виден лишь узкий край уплотнения. Расчет размеров уплотнений производится таким образом, что они становятся незаметыми как снаружи, так и изнутри. Для всех основных профилей уплотнения поставляются по выбору в папирусно-белом (соответствует цвету RAL 9018) или черном исполнении.
  • Можно использовать широкие стеклопакеты, что оптимально для тепло- и звуко- защиты. Толщина стеклопакета до 33 мм у плоскосмещенных оконных створок, до 49 мм у плоскосовмещенных створок.
  • Защита от взлома: паз для установки фурнитуры размещен внутри, что дает возможность устанавливать большие запорные элементы.
  • Прочное крепление оконных приборов благодаря наличию многочисленных внутрипрофильных перегородок из ПВХ и опорных перемычек.
  • Надежный водоотвод: большая камера для отвода дождевой воды и конденсата, оригинальная конструкция фальца с полускосом не дает скапливаться воде и грязи.
  • Благодаря специальным элементам соединения оконных стоек достигается надежное и долговечное соединение.

Долговечность. Срок службы профилей более 50 лет. Система «Стандарт» одна из немногих прошла успешные испытания на долговечность для условий Крайнего Севера (до -50°С).

Теплоизоляция. Пластмасса с высокими теплоизоляционными качествами и трехкамерные профили IVAPER повышенной глубины (до 62 мм.) обеспечивают сохранение тепла. Применение окон, выполненных из профилей «Стандарт» с двухкамерными стеклопакетами полностью решает проблему теплоизоляции оконных проемов (приведенное сопротивление теплопередаче - 0,67 кв.м°С/Вт), что снижает затраты на отопление зданий более чем в 3 раза.

Звукоизоляция. Пластиковые окна, благодаря многокамерным профилям, являются эффективной защитой от шума. Окна IVAPER позволяют снизить внешний шум потока городского транспорта до 31-33 дБ, то есть довести его до уровня обычного домашнего шороха.

Цвет. Профиль может быть цветным Acrycolor – 11 различных цветов, или декоративно ламинированным под цвет дерева - 6 цветов.


IVAPER «Комфорт»

Профиль IVAPER «Комфорт» с 4-мя или 6-ю камерами создавался как профиль с увеличенным коэффициентом тепло- и звуко- изоляции. Его стоимость выше, чем «Стандарт», но зато с такими окнами будет значительно теплее и тише в помещении.

Профиль IVAPER «Комфорт»

Конструктивные особенности:

  • Профиль шириной 74 мм и оптимальная геометрия камер максимально соответствует всем требованиям по энергосбережению, звукоизоляции и безопасности для окон самого высокого качества.
  • В окно можно установить любой стеклопакет шириной до 44 мм.
  • Двойная система уплотнения не пропускает внутрь пыль и шум. Причём в готовом окне уплотнение практически не заметно.
  • Гладкая и чрезвычайно шелковистая поверхность, уникальный состав сырья – всё это позволяет сохранять прекрасный вид десятилетиями.
  • Мощное стальное армирование для рамки, створки и импост делает окно стабильным и обеспечивает его длительное безупречное функционирование.
  • Профиль «Комфорт» может быть в 4-х камерном, 6-ти камерном исполнении. Шесть камер для особых требований. По сравнению с имеющимися стандартными системами они с двумя теплоизолирующими камерами и таким образом улучшают значение U профиля приблизительно на 0,1-0,2Вт/м2К. В результате удалось соединить между собой "стабильность" и "теплоизоляцию».
  • Особая геометрия фальца обеспечивает наилучшее присоединение рамы к стене и беспрепятственное отведение конденсата

Теплоизоляция. Сопротивление теплопередаче профилей системы «Комфорт» несколько выше(лучше) чем у «Стандарт»: в соответствии с испытаниями в РФ

Экологичность. Профиль соответствует всем экологическим и санитарным требованиям.

Цвет. Профиль может быть цветным Acrycolor – 11 цветов, или декоративно ламинированным под цвет дерева – 6 цветов.


Цветные профиля с долговечным покрытием acrylcolor

Покрытие acrylcolor – это результат использования специального метода коэкструзии , когда два высококачественных материала сплавляются друг с другом в единое целое. Основной корпус молочно-белого цвета состоит из ПВХ. Сверху он покрывается специальным слоем цветного акрила. Возникающая при этом комбинация материалов соединяет в себе преимущества обоих материалов.

Цветные профиля с долговечным покрытием acrylcolor

Устойчивость к погодным условиям. Акрил доказал свою устойчивость к воздействию агрессивных погодных условий за многие годы использования на многих миллионах фар заднего хода у автомашин. Тот же самый материал, акрил, используется и для покрытия поверхностей производимых компанией профилей acrylcolor. Это сохраняет естественность цветов и устойчивость к воздействию погоды также и при крайне высокой погодной нагрузке.

Оконные профили acrylcolor являются прочными и долговечными, не изменяя своих свойств даже при экстремальных климатических условиях. Даже при последующей замене отдельных элементов окна в одном и том же стеклопакете и по прошествии нескольких лет почти невозможно визуально обнаружить различия.

Легкость ухода и мойки. Окна из профилей acrylcolor практически не требуют специального ухода и очень легко моются. Они обладают грязеотталкивающими свойствами и легко поддаются мойке с использованием простых моющих средств. Отслаивание или коробление верхнего цветного покрытия исключается, так что отпадает необходимость и последующей трудоемкой полировки и зачистки поверхностей. Дополнительных затрат на уход и восстановление первоначального вида не требуется.

Устойчивость к образованию царапин. Окна из профилей acrylcolor имеют шелковисто-матовую гладкую поверхность без пор. Сплавливание ПВХ с акрилом при очень высокой температуре придает поверхностям профиля особую сопротивляемость внешним механическим воздействиям. Они обладают не только повышенной стойкостью к образованию царапин, но и невосприимчивы к оседанию на них пыли и грязи.

Высокая отражательная способность. Солнечные лучи проходят через прозрачный, пропускающий инфракрасные лучи акриловый слой и отражаются от белой основной поверхности ПВХ-профиля. В результате этого заметно снижается нагревание профиля под воздействием солнечного света. Различия температур между обычными белыми окнами ПВХ и окнами из профилей типа acrylcolor, при этом, весьма незначительны.

В стандартную программу входят перечисленные ниже наиболее популярные цвета. Представленные здесь цветовые решения служат только для иллюстративных целей. Могут быть отклонения от представленных здесь цветов и оттенков.  

RAL между 9006 и 9007
серебристый*)

AL 3011
красно-коричневый
RAL 8022
черно-коричневый
RAL 5002
ультрамариновый
RAL 5011
голубой - цвета стали
RAL 9001
кремово-белый
RAL 6005
болотно-зеленый
RAL 8014
темно-коричневый (сепия)
RAL 7040
серый
RAL 7015
шиферно-серый
AL 7038
агатово-серый
 

 

 

Декор "под дерево":

Дуб

Светлый дуб Золотой дуб
Болотный дуб   Орегон


Параметры стеклопакета. Предназначен стеклопакет для заполнения светопрозрачных конструкций различного назначения и является объемной герметичной конструкцией из двух и более стекол. Также он может заполняться специальным газом - аргоном. Стеклопакет занимает порядка 80% от площади окна, через него уходит значительная часть тепла из помещения. Окно с неподходящим или некачественным стеклопакетом может не обеспечить вашему дому достаточный комфорт.
 

  • Двухкамерные или однокамерные стеклопакеты. Необходимые параметры стеклопакета достигаются подбором соответствующего стекла (стекла могут различать по толщине и по размеру межстекольного пространства), пленок или использованием наполнителя для внутренней камеры стеклопакета. Например, если за окном достаточно высокий уровень шума - проходит оживленная автомагистраль, трамвайная линия или ж/д пути, то рекомендуется устанавливать окна с двухкамерными стеклопакетами.
  • Энергосберегающие стеклопакеты. Стеклопакет с энергосберегающим покрытием используют для сокращения потерь тепла через пластиковые окна и двери. В этом случае в них устанавливается минимум одно стекло с спец. покрытием и инертный газ – аргон во внутренней камере стеклопакета, который дополнительно увеличивает коэффициент теплосбережения. Использование стеклопакетов с энергосберегающим покрытием может сократить затраты на отопление.
  • Солнцезащитные стеклопакеты. Предназначены для предохранения помещения от перегрева в жару, а также выгорания предметов интерьера. Достигается такой эффект за счет специальных пленок и покрытий, которые отражают ультрафиолетовый спектр солнечных лучей. Использование солнцезащитных стеклопакетов может сократить затраты на кондиционирование.
  • Стеклопакет с тонирующим покрытием – стекло со специальным напылением. Применяется в качестве защиты от солнечных лучей, а также, чтобы скрыть внутреннее пространство помещения от посторонних внешних наблюдателей. Использование солнцезащитных стеклопакетов может сократить затраты на кондиционирование.
  • Стеклопакеты с пленкой. Пленки наносятся на стекла, они необходимы для придания важных свойств стеклопакету. Пленки условно можно разделить на три категории: архитектурные (узоры, рисунки), защитные (противовандальные, с различным классом защиты) и декоративные (конфиденциальные).
  • Стеклопакеты с рифленым стеклом. Рифленое стекло может быть различной фактуры и цвета, иметь варианты узоров и рисунков. К основным свойствам стеклопакетов с рифлеными стеклами можно отнести термостойкость, прочность и непрозрачность, что позволяет их использование в различных дизайнерских решениях.
  • Стеклопакеты с закаленным стеклом. Риск травмироваться осколками разбитого стеклопакета минимизируется, т.к. закаленное стекло разлетается на множество осколков, не имеющих острых граней. А если используются специальные технологии на основе смол и пленок (триплекс), то при ударе осколки не рассыпаются, а остаются на клейкой основе.
  • Стеклопакеты с тонированным стеклом в массе. Часто применяется при необходимости скрыть от внешней среды помещение изнутри, а также в дизайнерских решениях.

Условия заказа.

  • Замеры. Замеры производятся бесплатно при условии размещения заказа в нашей компании.
  • Срок изготовления. Окна с белым профилем изготавливаются в течение недели, с цветным – две недели.
  • Оплата. Предоплата - 70% от общей стоимости заказа, остальные 30% после установки окон по факту подписания акта приёма-сдачи работ.
  • Доставка. Осуществляется по будням дням, либо в 1-ой половине дня, либо во 2-ой. Подъём рассчитывается отдельно с учётом этажа, наличия грузового лифта, объёма заказа.
  • Монтаж. День и время монтажа согласуется с заказчиком.
  • Вывоз старых окон. Предлагается на выбор заказчика. Либо собственными силами, либо за доп. плату нашей машиной.

Предлагаем сравнить цену на разный профиль на примере одного окна в панельном доме 137 серии

** В стоимость входит: трёхстворчатое пластиковое окно с 2-х камерным стеклопакетом, подоконник ПВХ, водоотлив, откосы из гипрока, доставка по СПб, демонтаж старого окна, монтаж нового.  

Металлопластиковые окна

 

 

 

 

 

 

 

 

 

С белым профилем
IVAPER "Стандарт" 

15 780р.

С ламинацией
ПОД ДЕРЕВО

19 540р.

С покрытием
ACRYLCOLOR

21 919р.

С белым профилем
IVAPER "Комфорт" 

18 675р.

Узнать стоимость Вашего окна можно у нашего специалиста

по телефону   702-72-14