Холодное остекление лоджий

 

Лоджии с холодным остеклением пользуются большой популярностью на современных строительных объектах в Санкт-Петербурге. Такие системы изготавливаются как из алюминиевого профиля, так и из ПВХ, выбор данного материала обуславливается ценой и предпочтением заказчика. Алюминиевый профиль более компактный, долговечный. Оба профиля позволяют произвести холодное остекление балкона или лоджии любой конфигурации и соотвественно цены. Заполнением в холодном остеклении будет одинарное стекло разное по толщине.

 

Лоджия остекленная алюминиевым профилем

Холодное остекление балкона в Спб — преимущества 

Во многих домах лоджия не является дополнительным жилым помещением, а служит для приятного времяпровождения. Поэтому нет смысла нести затраты на её отопление — в данном случае остекление балкона или лоджии несет защитную функцию. Оно предотвращает загрязнение внутреннего пространства, попадание влаги, пыли, ветра, насекомых на балкон. В этом случае холодное остекление в Спб — куда более выигрышный вариант, оно имеет немало преимуществ перед теплыми балконными системами:

 

  • более легкий вес конструкции в сравнении с конструкцией со стеклопакетом, обеспечивает простоту монтажа системы из алюминиевого или ПВХ профиля;
  • те, кто остановит свой выбор на холодной алюминиевой системе, получат очень долговечный и пажаробезопасный продукт — срок службы у них может достигать 60 лет;
  • холодное остекление лоджии при помощи раздвижных  конструкций выглядит очень стильно и лаконично, открывая простор для фантазии дизайнера конструктивные особенности раздвижных окон из алюминиевого профиля позволяют сэкономить пространство маленькой лоджии, они более удобны в использовании, нежели распашные окна;
  • по сравнению со стеклопакетом холодные окна из алюминиевого или ПВХ профиля имеют больший световой проем;
  • остекление балконного пространства поможет вам защитить его попадания грязи и осадков, не затрачивая слишком много средств на обустройство и обслуживание лоджии;
  • за счет легкого веса устанавливать такую конструкцию можно прямо на решетчатые перила.

 

 

Холодное остекление лоджий цена

На сегодняшний день стекольный рынок предлагает широкий выбор систем холодного остекления разных по цене. Приятным преимуществом будет цена самых распространённых систем холодного остекления для балконов и лоджий, это Проведал и Слайдорс. Они идеально подойдут для тех, кто хочет обойтись минимальными вложениями на обустройство этого пространства - они ниже по цене аналогичных теплых систем в несколько раз.  В результате, при малых затратах на остекление балкона или лоджии есть возможность воспользоваться всеми преимуществами этих  систем, поэтому в Санкт-Петербурге  алюминиевые и ПВХ системы с раздвижным механизмом пользуются такой популярностью.

Для тех же, кто выбирает современные многофункциональные системы, и готовы сделать выгодное вложение в благоустройство квартиры, интересны будут предложения по ценам  производителя. Остеклить балкон финским безрамным остеклением по заводской цене предлагает наша компания «Око стиль» — специалисты произведут монтаж качественно и быстро, предоставляя вам гарантии и выгодное сотрудничество.

 

Стоимость холодного остекления напрямую зависит:

- от вида открывания,

- от разнообразных опций, включенных в систему,

- от материала профиля,

- от производителя.

 

Самая простая раздвижная система из алюминия Проведал будет стоить от 2600 рублей за м2. Стоимость м2 раздвижная ПВХ система Слайдорс в 2 раза больше. Следующее по списку встанет по цене распашное алюминиевое остекление. Последним в этом списке будет Безрамное остекление из Финляндии – от 20 000рублей за м2.

 

Окончательная стоимость всей конструкции зависит от многих параметров:

  • количество створок;
  • высота этажа, ветровые нагрузки;
  • конфигурация балкона — возможность соединения профиля под любым углом позволяет создавать сложные системы холодного остекления нестандартной формы;
  • наличие дополнительных опций, таких как, москитной сетки, жалюзи, защита от детей;
  • выбор цвета профиля, возможно окрасить порошковой краской или заламинировать для лучшего сочетания с интерьером лоджии;
  • тип заполнения - на цену холодного остекления балкона влияет толщина  и цвет стекла или сэндвич панели.

 

Определяющим фактором стоимости холодного остекления в Санкт Петербурге является выбор производителя оконных систем. Наша компания предлагает продукцию как российского , так и  европейского брендов, занимающего лидирующие позиции на рынке.

Холодное остекление лоджии

 

Характеристики холодных систем

Все конструкции  сочетают в себе свойства эстетичного внешнего вида, долговечности и простоты эксплуатации. Герметичность придает наличие уплотнительных прокладок. Системы  имеют специальные отверстия для дренажа влаги, не давая ей испортить внешний полоз. В заполнении используется прозрачное стекло одинарное сырое или закалённое, толщиной от 4 до 8мм.

 

Каким может быть холодное остекление лоджии?

Холодные конструкции изготавливаются нескольких видов:

  • Раздвижные по типу «купе» — наиболее популярный вариант из-за своей цены, компактный и удобный в эксплуатации. Могут иметь двойные или тройные полозья, глубина рамы составит 60 или 90 мм соответственно. Ширина створки варьируется от 450 до 900 мм. В качестве наполнения используется стекло или сэндвич панели толщиной 4-6 мм. Представлены ПВХ системой Слайдорс и алюминиевой Проведал.
  • Распашные — могут иметь глубину профиля 40 или 60 мм. Открытие створок — внутреннее, производится с помощью нажатия поворотного механизма ручки. Такие окна имеют резиновые уплотнители для герметичности закрывания. Представлены алюминиевой системой Сиал.
  • Складывающиеся «книжкой» - панорамное остекление без вертикальных рам, открывающее полностью весь проём, что максимально  сохраняет свет.  Открывание всех створок во внутрь позволяет легко и  безопасно мыть уличную сторону стекла на любой высоте. (представлено системой безрамного остекления Лумон из Финляндии).
  • Глухие створки — заполняются стеклом или сэндвич панелями  различной толщины.

 

Качественные услуги по монтажу конструкций в Санкт Петербурге производят специалисты нашей компании. Для подробного расчета стоимости конструкции и заказа мастера обращайтесь по контактному номеру телефона.