Ресторан на берегу Саймы

Застекленное помещение – конкурентное преимущество

Восхитительный вид на Сайму в аккомпанементе с капучино, панини и волнами. Приятное общение и тематические вечера в сочетании с оживленной жизнью гавани, замка из песка и рынка города Лаппеенранты. Глухой дождь барабанит по крыше остекленной террасы и солнце отражается в радуге над озером. Скоро можно отправиться в круиз по каналу. Этот незабываемый пейзаж открывается из ресторана Tulli  в Лаппеенрантовской  гавани.

 

Остекление себя окупает

Ресторан Tulli  в руках новой владелицы Тайна Лахикайнен существенно преобразился.

Ресторан до ремонта

Результатом капитального ремонта стала терраса Lumon  со стеклянным потолком. Большая, около 90 м2, терраса - сердце ресторана, который в свою очередь является уникальным местом в гавани, обеспечивающим 122 крытых места. Внутри ресторана еще 35 мест. Крытая терраса на побережье – конкурентное преимущество.

Ресторан после ремонта

«Мы являемся летним рестораном, но что замечательно – благодаря остеклению мы можем продлить время работы на месяц. Также с помощью обогревателя мы можем обслуживать гостей с Первомая до октября». Продажи увеличиваются и остекление таким образом окупает себя.

Мы рассматривали и другие предложения остекления, но Lumon больше всего подходил нам. Громкое имя бренда Lumon убедило нас в том, что мы приобретаем безопасный и качественный продукт с отлаженным механизмом.  А также мы прислушивались к советам родственников, у которых дома остекление Lumon.

 

Какая бы погода ни была, мы можем предложить самое удобное место в окрестности для больших групп людей.

График был соблюден.

Владелица Тайна Лахикайнен купила ресторан Tulli  в марте 2011 года, ремонт начался в апреле и в июне бизнес запустили. «Нам было важно, что поставки стекла шли гладко, в соответствие с графиком, так как мы хотели побыстрее открыться для наших клиентов»,- говорит Лахикайнен.

 

Мечты сбываются

Покупка ресторана была давней мечтой владелицы. «Моя мама также однажды владела рестораном и сейчас я продолжаю традицию – все приходит на круги своя. У меня много планов по развитию ресторана. Расположение и стеклянная терраса открывают большие возможности как для весенних вечеров с глёгги, так и для предрождественских вечеринок. Сейчас я живу со своей мечтой в реальности.»