Проекты остекления Лумон

Остекление таких частей дома, как балкон, терраса, крыльцо или веранда является завершающим этапом в их строительстве.  Замеры его и монтаж осуществляется после того, как будут готовы проёмы. Целесообразнее уже  на этапе проектирования нового объекта определиться с  местом и  видом остекления. Тогда конструкторы смогут под него скорректировать индивидуальный  или  типовой проект.  
На этой странице мы предлагаем варианты использования  Финского безрамного остекления Лумон  на примере проектов загородных домов, коттеджей, беседок и бань  наших компаний партнёров  и  наших уже остеклённых объектов.
На этом остеклении останавливают выбор те, кто особо ценит стильный дизайн в сочетании с высочайшим комфортом и заботится о создании благоприятной атмосферы в загородном доме. В их числе  дизайнеры, архитекторы, проектировщики и домостроительные фирмы.  Наши партнёры - это компании, занимающие прочные позиции на рынке загородного домостроения, с богатым  опытом работы и собственной базой готовых проектов, использующие новейшие технологии и самые современные материалы. Их   проекты, лидеры продаж и новинки, в которых присутствует  безрамное остекление.

Кликните на изображение
и узнайте подробнее о проекте и его производителе